Описание:
Японский кофе UCC (Ueshima Coffee Co) Коллекция №114 - мягкий (ниже среднего) растворимый японский кофе с нежным вкусом. Длительная и интенсивная степень обжарки. 100% Арабика. Изготавливается по особой технологии Freeze Dried (Blend), имеющей сертификат качества, соответствующий мировым стандартам. Специальная технология обработки кофейных зерен - freeze dry (сушка замораживанием) делает вкус уникальным. Процесс «фриз-драй» представляет собой удаление замороженной влаги из глубоко замороженного продукта. Это происходит в условиях высокого вакуума и при температуре значительно ниже точки замерзания. Изготовленный по такой технологии кофе называется сублимированным. Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и, по словам технологов, полностью сохранить качество исходного сырья: ценные биологические свойства продукта, натуральные полезные вещества, природный вкус и аромат натуральных кофейных зёрен. В приготовлении сублимированного кофе не используется шелуха, мякоть кофейной ягоды, а также посторонние добавки, которые можно обнаружить в порошковом растворимом кофе. Кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему. Кофейные плантации: Бразилия, Эквадор. Упаковка: фирменнsv пакет с зип-застежкой
Тест: имеет вкус натурального кофе, средней степени обжарки. Очень мягкий и ароматный. В сухом виде ароматизированный, в горячем виде ароматизация теряется. В процессе охлаждения посторонние примеси вкуса и аромата не обнаруживаюся. Дорогой растворимый кофе класса премиум.
Рекомендации: очень сбалансированный и мягкий кофе. Для всех любителей кофе высокого качества. Можно употреблять несколько чаще обычного кофе. Лицам с повышенным артериальным давлением, а также пожилым и детям не рекомендуется, либо употреблять с осторожностью.
|